Молекулярная кулинария

Вы пробовали когда-нибудь прозрачные пельмени? А жареное мороженое? Или картошку фри приготовленную без масла? Вот такие необычные блюда и внедряет в жизнь молекулярная кулинария.

Эта необычная Кулинария с успехом решает сверх задачу – убирает все неудобоваримое и лишнее, оставляет оригинальный вкус и создает необыкновенные блюда-трансформеры. Очень часто горячие внутри и ледяные снаружи. Визуально понятные, но на вкус что-то шокируещее и потрясающие.

Способов как сделать шедевр кулинарного искусства много. У каждого настоящего повара, конечно же, есть свои оригинальные секреты. А те популярные рестораны, где гении создают свои шедевры называются гастрономическими. А вот увидеть своими глазами, как создается очередное произведения кулинарии – это огромная удача.

В гастрономическом ресторане посетителя никогда не разместят на веранде. Ведь кроме вкуса у блюда есть и запах. А на веранде ветерок сведет к нулю все усилия повара, а молекулярное блюдо сразу же потеряет почти половину эффекта.

В молекулярной кулинарии очень важно не просто уметь готовить, но и хорошо знать физику и химию. Сегодня супер технологии пришли в необыкновенный мир высокой кухни

Тут самое главное, чтобы необыкновенные мысли поваров шли только на пользу своим клиентам и они готовили только здоровые и вкусные блюда.

Comments are closed.