
НА 4 ПОРЦИИ:
200 г крабового мяса (или крабовых палочек);
- 1 сладкий красный перец;
- 100 г твердого сыра;
- 2 яйца;
- 5 крупных помидоров;
- 2 зубчика чеснока;
- небольшой пучок укропа;
- 100 г легкого майонеза;
- листья салата для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Крабовое мясо нарезать тонкой соломкой наискосок. Перец очистить от семян и плодоножки, мякоть порубить кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить, а затем также нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, измельчить. Смешать крабовое мясо, перец, яйца, сыр и чеснок, заправить майонезом.
- Помидоры хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом разрезать зигзагообразно на половинки. Выбрать мякоть. Половинки помидоров наполнить подготовленным салатом.
- Блюдо выстлать листьями салата, положить помидорные «чашечки» и украсить зеленью укропа.
Время: 35 мин
В одной порции: 360 ккал