Овощные котлеты

Нежные котлетки – лучшее блюдо для семейного обеда, особенно если они приготовлены из капусты, моркови или свеклы. Ведь это значит, что калорий в них минимум.

  • капуста — 700 г
  • яйца — 2 шт.
  • крупа манная — 3 ст. л.
  • молоко — 200 мл
  • масло расти­тельное
  • мука для пани­ровки
  • соль
  1. Овощные котлетыНашинкуйте капусту. Посолите и слег­ка обжарьте ее на растительном масле.
  2. Влейте молоко и тушите 20 минут. Добавьте манную крупу и держите еще 3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая. Остудите.
  3. Добавьте в капустный фарш 1 яйцо, перемешайте. Сформируйте котлеты.
  4. Взбейте оставшееся яйцо. Запани­руйте приготовленные котлеты в муке, затем обмакните во взбитое яйцо и снова обваляйте в муке.
  5. Жарьте на небольшом количестве растительного масла до образования румяной корочки.

Заказать пиццу тут.

Comments are closed.