Крабовый салат в помидорах

НА 4 ПОРЦИИ:

  • Крабовый салат в помидорах200 г крабового мяса (или крабовых палочек);
  • 1 сладкий красный перец;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • 5 крупных помидоров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • небольшой пучок укропа;
  • 100 г легкого майонеза;
  • листья салата для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Крабовое мясо нарезать тонкой соломкой наискосок. Перец очистить от семян и плодоножки, мякоть порубить кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить, а затем также нарезать кубиками. Сыр натереть на круп­ной терке. Чеснок очистить, измельчить. Смешать крабовое мясо, перец, яйца, сыр и чеснок, заправить майонезом.
  2. Помидоры хорошо вымыть, обсушить бу­мажным полотенцем. Острым ножом разрезать зигзагообразно на половинки. Выбрать мякоть. Половинки помидоров наполнить подготовленным салатом.
  3. Блюдо выстлать листьями салата, поло­жить помидорные «чашечки» и украсить зеленью укропа.

Время: 35 мин

В одной порции: 360 ккал

Comments are closed.